bob官方网页版

确定回归!单场68+中超被广厦洗劫王博诚意满满豪团冲冠阵容

前CBA超级外援亚当斯确定重返CBA联赛下个赛季,但从目前的情况来看,加盟青岛男篮的概率很小,很有可能加盟一支大预算的球队。

亚当斯作为现役CBA实力最强的小外援之一,曾经在单场比赛中有过68+的壮举。他在加盟新疆男篮的第一个赛季就率队夺得总冠军,并在总决赛中获得FMVP称号。据了解,在得知亚当斯重返CBA联赛后,浙江广厦已经一直在积极接触,开出了一份丰厚的报价合同,希望签下超级射手,帮助孙铭辉和胡锦秋找到天才球员。红冠实力就是好帮手。

浙江广厦没有引进外援上赛季在后防线上,而是从内线引进了两名外援:琼斯和奥卡福。

琼斯是一名空间型内线,低位进攻能力一般,中远距离投篮和三分球都比较好。命中率达到38%,场均出手2.3个三分球,但差强人意季后赛的表现对王博的指导表示强烈不满,休赛期已经被俱乐部确定放弃。奥卡福留队的概率比较高。浙江广厦看重他在防守端的表现。胡金秋也需要这样一位防守出色的蓝领外援。

达柳斯·亚当斯已经在CBA联赛打了五个赛季。他是CBA的老熟人。在CBA的第一个赛季,他场均得到30.9分、5.7个篮板、5.9次助攻和2.2次抢断。除了进攻能力恐怖之外,亚当斯的梳球能力也很强,防守端场均2.2次抢断也十分犀利。

接下来的几个赛季,亚当斯场均交出30+的数据,平均抢断数据超过2.5次,但阿迪江接任新疆男篮主教练后,认为亚当斯不适合新疆男篮,最终双方分道扬镳。

加盟后青岛男篮,亚当斯连续两个赛季率队杀入季后赛。第一个赛季,他场均得到35分、8个篮板、6次助攻和2.6次抢断。他场均出手4.2个三分球,第二个由于上赛季外援政策的变化,亚当斯依然能贡献28.2分6.5篮板6.6助攻2.1抢断,并且在多场比赛中打出了单节救世主,亚当斯之所以选择参加NBA发展联盟,是因为CBA还没有公布外援政策。

虽然场均18分还是很不错的,但亚当斯还是希望回到CBA联赛,在那里他能赚到更多的大奖励。

从浙江广厦上赛季的表现来看,如果胡明轩和赵球队两大核心颜昊没有受伤,再加上一名亚当斯级别的后场超级外援,球队的外援完全可以与辽宁男篮交手。孙铭辉季后赛多次得分20+,但是球队的阵容已经下滑太多了。没有胡锦秋和赵彦豪的帮助,浙江广厦很难有实力夺冠。通过休赛期的调整,浙江广厦的多名主力球员已经伤愈复出,加上前锋王庆明的加入,如果能引进亚当斯这样的超级射手,浙江广厦就有机会为辽宁男篮报仇雪恨。.返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注