BOB体育

足球卡通背景图足球直播app排行比赛规则越位视频

现在经常打了一堆字,然后又全删了,就是觉得没必要掰持。因为事实就在那里,有人觉得嘴硬就能把某些人放到第一的位置,他们愿意骗自己就骗去呗

真不知道以后还会不会出现像梅西这样踢球的人了,组织,推进,助攻,进球,各种手术刀,各种威胁球,还有没人统计的倒数第二传,别人能把其中一项达到极致就是巨星了,梅西全都是顶级

对于这个时代,拥有一个像梅西一样的球员,是这个时代的幸运,射门,过人,组织,样样精通,甚至可以说是超凡,不好说接下来还有没有梅西一样的球员,但可以确定,没有一个球员能像梅西一样,让这么多人疯狂了

西班牙《每日体育报》在最新的报道中指出,梅西在赛季最后阶段的表现事实上还不错,他6场比赛打入了5球,但仍不足以支撑巴萨,球队最近6轮只拿到了8分,冠军也因此远去。

尽管如此,梅西的个人表现还是获得了认可。在WhoScored网的评分体系中,梅西成为了本赛季五大联赛平均得分最高的球员,他拿到了8.52分。而最近6场比赛,梅西的平均得分也是8.52分。

无意冒犯,我只陈述自己的观点。单纯的只说足球,无关其他,梅西就是这个时代最好的球员。经年之后,历史会给所有人一个交代。

最近6场比赛,平均得分最高的是里昂前锋德佩,达到了8.29分,而这位球员据传将免费加盟巴萨。

WhoScored网根据进球、助攻、传球准确数、过人数、抢断数等参数来评估球员的表现,相对客观。

作为非皇、萨球迷,但总裁与老板我都喜欢,但说句公道话,有关C罗新闻,评论区就常常看到巴萨球迷各种损,关于梅西新闻,评论区就各种巴萨球迷带节奏,真心不需要这样,他俩都一把年纪了,踢一场少一场了,好好珍惜吧。

6金球历史第一 6欧洲金靴历史第一 8联赛金靴历史第一 助攻300+历史第一 这就是当世球王 有无蒂尼的不巴萨的味道没有 不过我们只搞真实的不造谣也不加定语

莱万的得分是8.02分。也得需要配合可怕的是他把这些都做到了极致!这才是真正的球王!也得靠有饼吃助攻再多,!冠军再多,虽然莱万的进球比梅西多10个,也得有人吃饼技术再好,但其它参数不如梅西。排在第二的是拜仁前锋莱万多夫斯基,也有集体的成就个人荣誉再多,排在第三的是凯恩,也得靠集体进球再多,平均得分7.81分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注