戏剧!曼联神锋造点+乌龙独造两球一人主宰欧冠战巴黎的硬战

  北京时间3月21日凌晨03:00,欧冠联赛H组小组赛首轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战曼联。上半场比赛,马夏尔造点,B费点射命中,德赫亚献神扑力保城门不失。在下半场开场不到十分钟,上半场造点的功臣马夏尔意外乌龙,帮助巴黎扳平比分。

  在这场尖端对决中,双方可谓是派出了最强阵容来迎战对手,都希望赢得本赛季欧冠联赛的第一轮胜利。在大巴黎方面,图赫尔派出了内马尔搭档姆巴佩以及迪玛利亚的最强攻击线,新援拉菲尼亚也得以首发登场;在曼联方面一如既往的派出了马夏尔搭档拉什福德以及布鲁诺-费尔南德斯的豪华中前场,新援特莱斯也以首发出场。

  相比于球队阵容,更有戏剧性的是比赛过程本身。在上半场的比赛中,国外前锋马夏尔在禁区内接球时被对方后卫放倒,成功博得点球,随后球队新队长布鲁诺-费尔南德斯点球一蹴而就,帮助球队取得领先。然而在下半场比赛中,巴黎圣日耳曼开出角球,马夏尔不慎自摆乌龙,帮助巴黎圣日耳曼扳平比分。

  在上下半场各造一球的情况不少见,但是在上下半场各造一球主宰场上比分的情况却不多见,尤其是通过造点和乌龙球这样的组合形式,更是欧冠历史上也不多见。可以说国外前锋凭借一己之力,控制了整场比赛。

  上半场第20分钟,马夏尔禁区内接卢克肖直塞被迪亚洛放倒,裁判判罚点球。随后球队新任队长布鲁诺-费尔南德斯点球一蹴而就,打进了本赛季的欧冠第一球。值得注意的是,这是葡萄牙中场代表曼联出场的28场比赛中制造的第27个进球。

  在下半场比赛的第54分钟,巴黎圣日耳曼开出角球,马夏尔不慎自摆乌龙,巴黎圣日耳曼扳平比分。

  1-纳瓦斯/24-弗洛伦齐、22-迪亚洛、3-金彭贝、20-库尔扎瓦/27-盖耶、15-达尼洛-佩雷拉、21-埃雷拉/11-迪马利亚、7-姆巴佩、10-内马尔

  替补:16-里科、30-勒泰利耶、5-马尔基尼奥斯、25-巴克、31-达巴、32-彭贝莱、12-拉菲尼亚、23-德拉克斯勒、19-萨拉维亚、18-莫伊塞-基恩、36-鲁伊斯、37-法迪加

  1-德赫亚/29-万-比萨卡、2-林德洛夫、38-图安泽贝、23-卢克-肖、27-特莱斯/17-弗雷德、39-麦克托米奈、18-布鲁诺-费尔南德斯/9-马夏尔、10-拉什福德

  替补:26-迪恩-亨德森、24-福苏-门萨、33-布兰登-威廉姆斯、8-马塔、31-马蒂奇、6-博格巴、34-范德贝克、21-丹尼尔-詹姆斯、28-佩利斯特里、25-伊哈洛返回搜狐,查看更多

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注