BOB体育

一场足球队多少人即时足球即时比分下载今日推荐唯美最新14场比赛推荐

据介绍,每班有兴趣的学生均能报名足球校本课程,学校还挑选有天赋的孩子进少年宫培养。

正在开展足球技战术训练。在市第五实验小学足球场,足球已经成为她最大的爱好。丁菲菲和校足球队队员们,家住陈埭镇四境社区的丁菲菲,目前正在上小学六年级,每次训练完都是汗流浃背,

市第五实验学校女子足球队队员 丁菲菲:在这个暑假里我每天下午都来训练,从一年级开始踢足球,但我一点也不感觉到辛苦,因为我喜欢奔跑的快乐。

近年来,市第五实验小学的男、女足球队在各级比赛中均获得了优异的成绩,并且为中学及足球俱乐部输送了不少足球人才。

近日,省教育厅公布了2020年福建省青少年校园足球夏令营最佳阵容名单,其中市第五实验小学学生丁菲菲、安海中学学生卓德鑫榜上有名。下面我们一起走进市第五实验小学,看看他们学校的是如何开展足球运动的。

市第五实验小学体育老师 李志楠:我们在学校的足球建设方面,主要有分为两个方面,一个是足球队的训练,另外一个是校本课程与课后的少年宫。足球队训练的话,我们又分为校队和梯队,校队主要是为了学校出去比赛,梯队就是起个承上启下的作用。

据了解,市第五实验小学始终将足球作为办学特色,打造“班班有足球队,周周有足球课,人人爱踢足球”的校园足球文化,2015年10月成为首批“全国青少年校园足球特色学校”。

市第五实验小学体育老师 李志楠:我们学校还有建立了校园足球联赛,每个班级都有一支足球队并且都会在每天放学之后自己组织训练。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注