BOB体育

恒大更换意大利球探 40岁新人因诺岑蒂加盟

本报讯 (记者 李斌) 广州恒大淘宝足球俱乐部昨天官方宣布,意大利籍球探安德烈·因诺岑蒂正式签约加盟俱乐部。里皮介绍称,因诺岑蒂的到来是为了替代切拉沃洛。

恒大没有对40岁的安德烈·因诺岑蒂进行太多介绍,只是列出了他的个人简历,因诺岑蒂从2002年开始便在几家俱乐部一直任青训主管及球探,因此外界猜测因诺岑蒂在恒大将任同样的职位。此前,恒大宣布和广东省足协合作共建时曾承诺为十三运球队聘请意大利的教练员,人们猜测因诺岑蒂就是其中的人选。

里皮对因诺岑蒂的到来进行了简单的介绍,他说:“因诺岑蒂的工作主要是负责寻找好的苗子,从其他俱乐部引进这些好苗子,顶替过去那位球探。”2012年9月,恒大聘请了切拉沃洛作为首席球探,帮助俱乐部和足校寻找到很多好苗子,而因诺岑蒂的到来正是替代切拉沃洛的工作。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注