BOB体育

周日 足球竞彩三串一切尔西+曼彻斯特城+拜仁慕尼黑 赛事解析

新赛季取得一胜一平的不败成绩,表现出色,上赛季他们也是惊险保级成功,这个夏天进行了强力的引援,实力方面确实是得到了很大的提升,因为多是转会的支出就高达1亿欧元以上。球队最近整体表现是不错的,过去的九场比赛有着八场不败的发挥,但主场的战斗力来说并不算太强,过去了13个主场也仅仅是赢下4场。

切尔西同样是取得一胜一平的不败成绩,上轮比赛最终被热刺2比2战平,当然比赛上也是有过不少的判罚争议,而且他们的主教练图赫尔更是被红牌停赛,临场指挥可能会有所下滑。当然就实力而言,切尔西还是有着不错的支持力度。

综合分析:目前数据层面对于切尔西有着很大的提升趋势,这个数据相比过去两次做客对手都有加强的意思,甚至还有继续提升的可能,尽管利兹联实力得到提升,但还存在着磨合的问题,这一战可以关注切尔西拿下比赛。

纽卡斯尔联这个夏天的引援主要集中在后场,而中前场并没有得到任何加强,所以目前的他们有种攻弱守强的情况,比如上场与布莱顿的比赛,他们就陷入了被动,全场只有4次射门和1次射正,基本没有给对手造成任何的威胁,若非门将波普的5次扑救,球队恐怕难以全身而退,这也暴露了球队的一大隐患。不过在防守方面纽卡却是十分不错,新赛季至今一球不失,是唯一一支能够与曼城媲美的球队,另外在主场方面纽卡也是威力不容小觑,毕竟过去10个主场,纽卡拿下了其中9场,唯一输的一场也只是1球小负利物浦,可见他们主场的恐怖之处,相信强如曼城来到这个球场,也得小心谨慎。

曼城是目前英超唯二的能够在两轮之后仍然保持全胜的球队,结合目前6个进球以及零失球的数据,可以看出作为卫冕冠军的他们,本赛季依旧保持着强大的实力,首轮2-0客胜西汉姆联之后,上轮又以4-0的比分轻松拿下伯恩茅斯,新援哈兰德也是迅速融入球队,短短2场比赛就为球队贡献了3粒进球(2球1助攻),能力之强毋容置疑,另外球队的中场核心德布劳内也是延续着高水平发挥,不仅连场送出助攻,上轮一记外脚背的神仙球更是技惊四座。

综合分析 :本场比赛就表面上看,曼城在实力方面要稍胜一筹,毕竟他们好歹也是卫冕冠军,而纽卡虽说目前状态也是不错,但在进攻层面上还是差了不少,若结合历史交锋战绩,曼城的优势就更大了,毕竟双方过去6次交手,曼城都保持全胜,所以个人看好客队拿下本场。

波鸿虽然上赛季在主场击败过拜仁,但不要忘记他们曾在拜仁主场输过一场0比7。显而易见,两队实力之间仍存在相当大的差距。从新赛季德甲的表现来看,波鸿的防守依旧问题多多,面对实力平庸的缅恩斯和贺芬咸,虽然奇云.史杜加和西蒙.苏拿均有斩获,但最终都以1球之差落败。要知道,上轮面对贺芬咸,波鸿本来能够取得开门红,一早领先到2球,但无奈后防线的表现堪称灾难级,被对手连入3球上演大逆转,相信这对阵中一众球员的打击不小。留意两队过往的交锋战绩,波鸿是处于下风的一方,近10次对阵拜仁輸足8次,而且单场至少失2球。更不利的是,目前波鸿阵中伤兵满营,包括主力后卫丹尼路.索拉斯和哥斯达斯.史达菲尼迪斯等人均无缘出战此役,这也不难怪球队后防线表现如此之差,面对来势汹汹的拜仁,波鸿再遭一劫不足为奇。

拜仁作为德甲巨人,新赛季表现依然十分强势,首轮对阵法兰克福就上演了一场屠杀,凭借祖舒亚.甘美治和沙迪奥.文尼等人建功,半场战罢南大王就已经5球领先,最终取得一场酣畅淋漓的6比1大胜。这里需要提到的是今夏加盟的沙迪奥.文尼,这位塞内加尔前锋德甲首秀就取得了入球,可见他和拜仁一拍即合。上轮2比0击败沃尔夫斯堡之后,拜仁斩获德甲两连胜的佳绩,而且该场比赛拜仁亦在上半场就已经取得领先,就算少了罗拔.利云度夫斯基,拜仁的进攻火力同样凶猛。另外值得一提的是,拜仁本次将会带着复仇之心出征,事关球队上季作客挑战波鸿时遭到对手的痛击,期间上半场就已经失了4球,最终以2比4败走。

综合分析 :拜仁今季开局斩获联赛两连胜,而波鸿遭遇两连败,双方实力和状态高下立判,此役当然看好拜仁延续胜绩。主+3

注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定接下来还有重心赛事分析。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注