欧冠淘汰赛:皇马总分4比0胜切尔西晋级米兰总比分2比1获胜晋级

  欧冠四强现在出来了两个,皇马和米兰,皇马属于一直强势,这个强势是防守让人绝望,反击效率高,米兰有点像当年的热刺,欧冠淘汰赛总是遇到合适的对手,这个对手总是凑不齐最强的阵容,然后把握机会。有可能欧冠半决赛就是米兰德比了。

  米兰第一回合赢在门将,第二回合也是赢在门将,所以门将决定了这个系列赛的结局,但米兰这个赛季为什么像热刺进决赛的那个赛季?因为对手总是凑不齐阵容,所以球队把握机会的话,就能赢球。

  那不勒斯在联赛表现还行,但欧冠淘汰赛的时候,关键球员受伤和不能出场,这确实影响了球队实力,其实看奥斯梅恩这场比赛的表现,他如果是出场,第一回合米兰可能就不会赢球了。但他接下来可能也不会留在那不勒斯了。

  这场比赛也没有什么说的,米兰半决赛对手可能是国米,这又是一场有意思的比赛了,虽然国米赛季表现很差,但似乎这个赛季对米兰就很有心得?然后米兰对那不勒斯有心得。

  切尔西算找到了自己需要的战术,虽然输球,但这个很重要。切尔西使用了大开大合的战术思路,然后球队攻守看起来问题很小。但没有中锋,很无奈。这支球队接下来该做什么?引进中锋,中卫球员可能需要找一个席尔瓦的接班人了。

  兰帕德虽然带队四连败,但这场对皇马的比赛,似乎才是看到了他的一些能力,哈弗茨确实不能当单中锋。切尔西接下来肯定是需要各个球员进行评估,看谁需要离开了。

  皇马其实这场比赛很有意思,欧冠的比赛都很有意思。因为皇马的防守回来了,给了很多人压力。在切尔西打了19脚射门的情况下,球队依然没有丢球,然后快速的两个反击,就完成了进球,这个效率几乎是欧冠最好的。

  这个是曼城曾经的噩梦,但看起来,曼城马上要再次面对这样的攻守转换效率了,不过曼城是有哈兰德,这个赛季增加了一个稳定的进球点,不知道这个会不会决定曼城本赛季的欧冠成绩。

  但皇马现在就国王杯和欧冠有机会拿奖杯了,联赛进前四不难,想要夺冠基本上很难。所以这支球队联赛可能一些比赛会练兵,欧冠半决赛,皇马体能会很不错,这个时候曼城会很累,这个半决赛是不出意外要出现的,会很有意思。其实就是看中锋到底是不是解决曼城欧冠问题的答案,还是皇马的防守能让哈兰德也不会踢球。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注