5-13赛事分析:英超 维拉vs热刺 西甲 皇马vs赫塔费

  依旧在老地方见面 公3种3号 大郎不黑 (去掉数字就能找大郎了)利兹联目前处境不容乐观,排名倒数第二。最后这两轮除了铁锤实力稍微弱一点,其他两个对手都不好对付,其中就包括本场比赛的纽卡。利兹联要想成功保级,每一场都需要全力以赴。不过关键时刻球队始终未能抓住机会,近6场比赛输掉5场,一场胜利都未能拿下,无疑是对球员们信心的一种打击。

  纽卡上轮给枪手跟曼城榜首之争制造了一丝悬念,也结束自己的三连胜。球队目前排名第三,最后几轮对手实力都不是很强,只要守住优势,拿下欧冠席位希望很大。本场比赛利兹联为了保级必然全力撕咬,但是纽卡也要拿分稳固自己的位置,看好纽卡客场不败。

  拜仁目前凭借一分的优势暂居德甲榜首位置,只能说在这里拜仁是有绝对的话语权的,且不管欧冠成绩如何,联赛这块还得相信拜仁的实力。上轮客场战胜不来梅收获两连胜,重新步入正轨。如今球队也到了抢分关键时刻,就看多特与自己谁先犯错,谁能不掉链子。

  沙尔克现如今抢分欲望强烈,近两轮下来都是大获全胜,球队保级任务艰巨。虽然依靠近几轮强势表现,暂时摆脱降级区,但是与身后的对手差距并不大,更何况之后两轮对手都是实力排名靠前的对手,所以目前的安全只是暂时的。加上球队后防线上漏洞百出,很难寄予厚望。

  曼联最近状态不佳,连续两个客场都是以失败告终,而且进攻端毫无收获。近6轮比赛拿下仅拿下一场胜利。现在也到了球队应该醒悟的时候,目前还处在前四的行列,但是一不小心就可能跌出欧冠的行列。身后的利物浦仅与自己一分之差,不管是争夺欧冠之心,还是失利过后的反弹,球队急需一场胜利稳住局面。

  狼队最后这几轮状态相比保级,为欧战抢分的球队要轻松一些。目前排名第13位,处在无忧无虑的状态中,球队主场最近拿下四连胜,并且防守端做到零失误,反观客场情况就糟糕许多了,近6场下来都未能一胜,上个客场还被布赖顿连灌6球。本场比赛虽说曼联遭遇连败,但是从取胜欲望来看,红魔主场还是有信心拿下三分的。

  维拉上轮客场不敌狼队,客场遭遇两连败。现在冲击欧战席位还是有机会的,离欧战区仅差三分,此番回归主场优势还是有的,主场已经豪取五连胜。进攻端场均能贡献2球,值得一提的是防守端表现出色,保持零失误。

  反观热刺情况危已,只能说前期基础打的好,不然按照这段时间的发挥来看,估计要早早跌出欧战区了,球队目前排名第6,上轮主场拿下水晶宫,结束尴尬的四连不胜。球队现在也不要想其他的了,欧冠席位彻底与自己挥手,做好打下赛季的欧战准备就行。

  国米最近势头正猛,上轮欧冠半决赛面对同城死敌AC米兰毫不手软拿下首回合胜利,同时各项赛事豪取6连胜,攻防两端统治全场。现在球员士气正佳,本场比赛面对实力一般的萨索洛有望再下一城。

  皇马目前排名第3,联赛近三场比赛拿下只拿到1胜2负的成绩,第二的位置也被马竞取代。可见球队失去争夺西甲冠军的机会后,重心已经来到正在进行欧冠半决赛舞台上,总要有拿的出手的成绩,不过欧冠首回合,球队在主场并没有占据上风,与蓝月亮军团战平。次回合去到曼城主场要想取得领先,难度也会增加。

  本场比赛皇马主场迎战降级区内的赫塔费,从实力上完全处于碾压式,但是皇马要为欧冠次回合生死战做好准备,本场比赛应该不会和有保级任务的赫塔费拼刺刀。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注