BOB体育

0926明日足球竞彩比赛预测4场(数据+2场分析)

概率在40%以下的预测准确率较低,概率在40%-50%的准确率较高,概率在50%-60%的比赛容易爆冷,另外比赛准确率与联赛级别有直接关系。

个人分析:匈牙利单纯从身价上就跟意大利差距挺大的,当然欧国联的实际结果很多时候跟球队身价并没有决定性的关系。意大利的大部分球员都是在意甲踢球的,本身队友之前就较为熟悉,整体风格也比较统一,并且意大利基本所有球员的脚下技术能力都是比较突出,传统那些想要打拦截反击的球队是很难在意大利身上占到便宜的,往往迎上去逼抢的结果就是肋部或禁区附近形成空档,一个直塞或是传中就能给锋线队友创造机会,所以意大利踢匈牙利这样的队伍在先天上就有很大优势。

上一场意大利跟匈牙利的交手虽然是2-1小胜结果,但是意大利整场基本是压着匈牙利打的,三粒进球包括了曼奇尼的乌龙球,如果意大利不是运气差一点的线这个结果,相信上一场略有失误的意大利后防线本场是不会给匈牙利一点机会的,相对而言匈牙利和意大利在欧国联踢的还是比较认真的。本场比赛匈牙利主场受让0.5球已经证明两队之间的差距有多大了,本场比赛不出意外的话匈牙利是很难在意大利身上拿分的,本场比赛看好意大利客场再次获胜结果。

个人分析:英格兰和德国在欧国联上踢的是比较随意的,对于这些大牌云集的国家队来讲,球员的健康是比较重要的,在联赛如此繁重的情况下来踢友谊赛完全就是磨合一下国家队阵容,为了今年的世界杯做准备工作。英格兰和德国两支球队实力差距不是很大,但是德国队是一如既往的的喜欢用三后卫阵容,老实讲德国就是不打传控体系的球队,老李对于这一点一直是比较疑惑的,三后卫对于防守宽度来讲太窄了,面对很擅长打下底传中的英格兰队伍来讲,德国的后防线压力是比较大的,而本场比赛英格兰又是主场,德国队这场比赛想要客场获胜的难度就比较大了。本场比赛英格兰从平手盘升至让0.25球数值,结合其他数据看本场比赛英格兰不败的概率是比较高的,二选一老李看好英格兰主场获胜方向。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注