BOB体育

90分钟险些扳平比分1比0!国足胜创三项纪录狂欢庆祝

北京时间7月27号,在东亚杯男子足球队的第三轮比赛中,男子足球队1-0战胜香港男子足球队,以4分的成绩获得了本次比赛的第一个冠军,目前位列第三,而日本男子足球队在韩国的比赛中以巨大的优势战胜了对手。

这是本届世界杯足球赛的收官之战,在两场比赛中,他们0-3负于韩国,0-0战平日本,至今仍未取胜。从目前的积分来看,国足2场比赛积1分,的香港队2连败,积0分暂时处于小组末尾。在最近的一次世界排名中,国足和的香港队分别名列78和145。

与上一场相比,扬科维奇的两个位置都有了变化,徐浩峰、蒋圣龙两人首发,蒋光太、朱辰杰、韩佳奇依旧留在了后防线,戴伟浚在前腰,谭龙、方昊、陈国抗三人组成了锋线。

从比赛一开始,队就占据了上风,戴伟浚不断的传球,其中就有11分钟的角球,蒋圣龙的头球被门线的守门员解围。

第39分钟,何宇鹏将球传到了谭龙的脚下。上半场,双方依然是0比0,队的控球率只有51%的优势,但是6-7的射门,他们并没有占到什么优势。

下半场,国足陷入了被动,主教练扬科维奇更换了三名队员,徐越,叶力江,迪力依米提。

第66分钟,万众瞩目的时刻终于来临,谭龙利用对方的一个失误,一脚射门打入了队的首粒入球,谭龙这个经验丰富的国脚,兴奋地亲吻了国家队的队徽。

香港队在第90分钟时,凭借一记角球,险些破门,被朱辰杰、韩佳奇两人拦下。

最后,国足在东亚杯决赛中取得了1-0的领先优势。一是在所有的比赛中,与的香港队保持37年不输,其次是在东亚杯上与的香港队保持17年不输,以6胜2平的战绩排在了东亚杯的最后一名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注