bob官方网页版

男足第1人!拜仁官宣签下18岁中国国少主力门将!合同至2025年

北京时间12月16日下午,德甲豪门拜仁俱乐部官方宣布签下18岁的中国年轻门将刘邵子洋,合同直至2025年6月30日。刘邵子洋也成为拜仁史上引进的第一位中国男足球员。而这则消息,也得到了中甲武汉三镇俱乐部的证实。武汉三镇队祝福刘邵子洋在今后的职业生涯中前程似锦,一帆风顺!

据悉,刘邵子洋是拜仁和武汉三镇共同培养的第一位年轻球员。他此前已经在拜仁青训基地生活训练了11个月。2014年,出生于武汉的刘邵子洋,进入武汉三镇青训梯队,随后在2016年,他作为俱乐部的海外培星计划成员之一,来到西甲巴塞罗那留学并且接受欧洲足球的训练。

2017年,刘邵子洋首次入选中国U14国家集训队,2018年和2019年,他先后入选了U15和U16国家队集训大名单。2019年,刘邵子洋作为中国男足U16国少队主力门将出战了“华山杯”,在首场比赛他表现出色,帮助球队5-0击败了对手。

2021年初,刘邵子洋作为武汉三镇与拜仁合作协议的一部分,奔赴拜仁青训基地接受训练。此前他已经在拜仁青年队登场亮相。

此前刘邵子洋在接受采访时曾透露,自己是英超埃弗顿队的粉丝,偶像是德国国门特尔施特根。我们也希望刘邵子洋在加盟拜仁后,能成长为像卡恩、诺伊尔这样的顶级门神,成为中国男足国家队未来的主力门神。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注