BOB体育

19年曲终人散!《足球经理》汉化站爆棚小组被爆关站

今日,国内知名《足球经理》汉化论坛“爆棚小组”PlayGM论坛在微博发布公告,宣布论坛决定永久关闭,论坛站长@五人儿也发布了相关声明,看来已成事实。此前,PlayGM论坛曾经汉化过多款“足球经理”游戏,从《足球经理2005》一直到《足球经理2015》,也因此出名。

“爆棚小组”官方微博宣布,他们接到了北京网警的相关通知,要求永久关闭“爆棚小组”PlayGM论坛,同时官微还说站长每年还要倒贴1万多元维护服务器,权衡过后,还是觉得关闭论坛。

“爆棚小组”PlayGM论坛站长@五人儿发微博陈述了整个经过,因为PlayGM论坛从接入互联网开始没有在公安局备案,要接受处罚,否则就要关站。PlayGM论坛站长@五人儿表示,论坛办了19年,每年还在倒贴钱,但天下没有不散的筵席,或许有一天手续不再如此繁琐时他会重启这个论坛。站长还表示,论坛会永久保留各位注册会员的资料,截止今日服务器中的帖子也会保留。

呵呵~现在越来越多的导演都在学吴京啊~毕竟这是财富密码啊!另外撤侨这事~但凡你在国外呆上一呆,了一了解~哈哈哈哈哈哈!笑线分好评 首部撤侨电影票房破10亿 有望冲击22亿

微软的狗腿子们还不出来洗地?再过几年AI狗腿子把你们代替了你们想洗也洗不了了,到时候你们被迫毕业了还得反咬微软~~~~

steam上都没人玩的垃圾,又贵,服务器还烂,还不如像二代那样交给steam服务器。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注