bob官方网页版

「足球推荐」欧罗巴007足球推荐:年青人VS阿贾克斯

年青人上一轮联赛在客场2-2战平了圣加仑,近期已经连续五场比赛无法取胜,状态和士气急转直下。主场战斗力不差,过去15个主场赛事只有一个败场且赢下11次,最近整体踢法偏向谨慎,近四场各项赛事有三次打出小球。

阿贾克斯上一轮在联赛中客场2-0完胜泽沃勒,将各项赛事不败的记录延续到了21场,整体状态和士气非常出色。上轮联赛有意留力只排出了半数主力球员,此役战意十足。近四场比赛有三次零封对手的记录,防守端近期的稳定性非常高!原创来自公众号(红单今日推荐)。

本场比赛数据初始开出了+0.25低奖的位置,年青人首回合与阿贾克斯交手0-3大败,晋级的机会比较渺茫,战意较低,此役在数据的支撑下,阿贾克斯客场战斗力极佳,过去10个客场赛事保持不败且赢下8场,本场双杀对手问题不大。最终推荐以本人晚间临场推荐为主!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注