bob官方网页版

足球推荐分析:周一007 英超 伯恩利VS西汉姆联

伯恩利目前联赛成绩9胜9平15负,积分36排名第16,球队上轮联赛大胜狼队成功止颓反弹,士气得到回暖,过去5场赛事均上演进球大战,近期战术奔放,大比分频出,过去7场赛事均有进球斩获,上场比赛更是单场攻入4球,进球效率明显提升,上轮联赛成功零封狼队,也是球队近段时间的首次零封,防守问题似乎有所改善。

西汉姆联目前联赛成绩16胜7平10负,积分55排名第6,球队目前距离前五只有1分差距,仍有机会反超,抢分欲望强烈,首回合曾在主场战胜过伯恩利,此番再战具备心理优势,过去5场赛事合计攻入11球,目前总进球率达到1.6球,锋线火力很猛,在先取得进球的18场赛事中,有14场顺利获胜,顺境下发挥出色。

机构初盘开出西汉姆联让0.25与0.5起步,后市截至目前各大机构基本统一降盘至西汉姆联让0.25,对于西汉姆联明显信心不足,因此就数据来看,本场比赛伯恩利机会较大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注