皇马又迎好消息!欧冠三连冠功臣有望回归银河战舰即将重新起航

  最近一段时间对于皇马球迷而言是非常幸福的,虽然在刚刚过去的这个赛季他们并没有太大的收获,但是球队在今夏转会市场上的一系列动作却让球迷对他们的新赛季充满了期待。在经过了一个不算成功的赛季之后,皇马已经在转会市场上官宣了三名球员的加盟,算上赛季中期加盟的米利唐,他们在今年转会市场上已经引进了4位非常有实力的球员。

  随着皇马重建的不断深入进行,皇马球迷们可能会迎来更多的好消息。根据西班牙《阿斯报》的消息,皇马正在准备重新请回球队欧冠三连冠时期的一位重要功臣。此人并非球场上的球员,而是在齐达内身边的一位教练员,那就是曾经的皇马曾经的守门员教练路易斯-洛比斯。

  《阿斯报》的消息称,在当地时间周三晚上齐达内来到了圣塞巴斯蒂安的伦敦酒店,在那里他会晤了曾经的得力助手洛比斯。洛比斯被认为是齐达内二进宫之后重新取得成功的一个关键人物,他的回归对于皇马重新追逐西甲冠军和欧冠冠军都将会大有裨益。

  在刚刚过去的这个赛季皇马的丢球数创造了新高,球队作用纳瓦斯和库尔图瓦两位世界级的门将,却总是在关键时刻不断的丢球。如果洛比斯能够重新回到齐达内的团队当中,在下赛季皇马的门将实力和临场发挥将会得到极大提升。而这也正是他们本赛季最弱的一环,如果能够在防守端得到提升的话,下赛季皇马的战绩将会有很大进步。

  同齐达内相同的是,洛比斯也是在去年夏天离开了皇马,他选择了回到自己家乡的皇家社会队,在那里他可以得到和家人更多的团聚时间。在皇马队内洛比斯是一位非常受尊敬的教练,这也是当时皇马没有阻止他离开的原因。新赛季皇马重新变得雄心勃勃,此时他们也需要洛比斯重回球队。

  洛比斯同皇家社会队的合同还有一年的时间,目前仍不清楚皇家社会是否已经得到了来自皇马的报价。随着球队体能教练平托斯跟随孔蒂加盟国米,皇马急需洛比斯的回归。如果真的能够在今年夏天迎回这位球队功臣的话,新赛季银河战舰将有望再次扬帆起航!返回搜狐,查看更多

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注