bob官方网页版

今日足球竞彩推荐欧冠003-005、赛事预测比分预测 二串一稳单

【热刺】上赛季拿到英超第4赶上了欧冠的末班车,新赛季英超开局6轮孔蒂的球队4胜2平依然保持不败。但需要注意一点的是,孔蒂在球员使用上有点偏执,英超前6轮首发基本没有太多变化,除了锋线上库卢塞夫斯基偶尔被理查利森、边翼卫塞塞尼翁和佩里西奇轮换使用外,其余位置首发一成不变,首发球员容易疲劳。夏窗的多名新援目前都是替补角色,锋线上哈里凯恩状态不错包办了球队近半数的进球,而孙球王进入状态较慢目前还没有取得进球。

【马赛】上赛季在阿根廷名帅桑保利的带领下拿到了法甲亚军,但是由于不满俱乐部的引援作为,桑保利在7月初选择了辞职。新帅是前尤文名宿图多尔,他与热刺主帅孔蒂是多年尤文队友,带队6轮法甲5胜1平同样保持不败。然而马赛夏天在转会市场上却异常活跃,买断了贡多齐、云代尔等人的合同,签下了格兰纳达前锋L-苏亚雷斯、罗马中场韦勒图、朗斯中场也是法国国脚克劳斯等多名新援,免签了国米前锋桑切斯租借了曼联后卫拜利等。桑切斯目前是队内头号射手,不过本场他要执行上赛季在国米打欧冠时候的红牌停赛。因伤缺席了周末联赛的中场核心迪米特-帕耶出现了赛前新闻发布会上,这意味着他有机会周中出场。

综合分析:两支球队新赛季开局都是不败走势,初磐热刺让一球球半有点用力过猛,要知道最近两个联赛主场热刺分别让出狼队和富勒姆同样磐位下都是一球险胜赢得很吃力。马赛的阵容配置和实力不比上述两支球队差,所以这个初磐值得商榷。后期退一球,欧指主胜在走高意味着热刺赢球有难度,至少赢磐难度很大。

竞彩推荐:让胜让平比分推荐:4-0 3-0 4-1【巴萨】联赛开局三胜一平保持不败,阵容大换血之后经过哈维的,球队的整体实力以及状态上升明显,上轮联赛更是在客场3球大胜塞维利亚,近3场比赛共打进11球,攻击端的表现渐趋完美;巴萨在夏窗签下拉菲尼亚、孔德、莱万、克里斯滕森、凯西、贝莱林以及阿隆索等一众悍将,经历过上个惨淡赛季后,球队急欲为自己正名,而欧冠赛场就是证明自己的最高舞台,全队战意高昂,此役主场对阵鱼腩,攻击端或会火力全开。

【比尔森】胜利常年都能捞到欧战的机会,他们此前在资格赛上一路过关斩将,先后淘汰掉了赫尔辛基、谢里夫和卡巴拉赫才拿到一个正赛席位,而且球队当前状态上佳,国内豪取5连胜;比尔森夏窗引进了西科拉、德迪奇、克里门特、科塞、阿尔韦尔、皮拉日、卡杜等实力派球员,球队的整体实力略有提升,不过队内本场主力前锋佩伊萨将因伤缺阵,而且连续的一周双赛加上远征客场对全队的体能考验相当大。

综合分析:两队的整体实力不在一个层面上,巴塞罗那拥有绝对的优势,两队在此前欧冠小组赛上有过两次交手记录,巴萨两回合双杀比尔森,近期状态两队相当;主胜的数据还略有下调,数据方面给予了巴萨相当不错的支持,考虑到两队巨大的纸面实力差距,机构显然对主场作战且实力更强的巴萨信心十足,综合来基本面和指数分析,此役更看好巴塞罗那在主场大胜拿到开门红。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注