BOB体育

足球直播欧洲超级杯儿童足球比赛图片比分球探大小球滚球走地技巧

关注更多足球资讯v信龟仙人聊球返回搜狐,每年的意甲、德甲和法甲冠军几乎都是尤文、拜仁和巴黎,曼联、切尔西、利物浦、阿森纳、曼城、热刺和莱斯特城这几年都有争冠的实力,偶尔马竞也会参一脚,但是在英超赛场你根本无法猜到冠军是谁,经常有强队在面对他们时会“翻车”。西甲赛场也是巴萨和皇马的争夺,但他们绝对是综合实力最强的联赛。他们或许没有全欧洲最强的球队,谁才是名副其实的第一联赛?是西甲还是英超 近几年的英超联赛有复苏的迹象,查看更多中下游球队的实力也不容小视,欧洲五大联赛中,

除了皇马和巴萨以外,还有马竞、塞维利亚这样的强队。马竞曾两度闯进欧冠决赛,但都惜败给皇马,塞维利亚则是欧联杯的霸主。而在C罗没有转会尤文图斯之前,西甲赛场拥有梅西和C罗这两位现役最强的球员就足够吸引人眼球。

在评价一个足球联赛水平高低的时候我们不能单纯拿实力最强的一两支队伍作为评选的标准。从整体上看近十年的发展轨迹,英超和西甲毫无疑问的排在第一档的联赛。首先西甲有巴萨和皇马这两个对超级球星吸引了最大的俱乐部,他们在近十年的表现也足够优秀,他们在最近十年中拿到了6次欧冠冠军,是欧洲五大联赛之首。

欧洲五大联赛的世界足坛水平最高的五个足球联赛,在那里聚集了全世界最优秀的足球运动员,是无数球员都向往的地方。有对比就会有争议,喜欢看英超的人会认为英超才是最强的联赛,喜欢意甲的球迷则会觉得意甲是第一联赛,那么究竟在欧洲五大联赛中,谁才是名副其实的第一联赛?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注