BOB体育

足球兴趣小组活动记录免费下载竞彩足球每日推荐世界杯直播c罗直播英超利物浦

【威尔士】的阵容将没有拉姆塞,他是威尔士的中场核心,对球队影响不小。前场还是以贝尔、詹姆斯为核心,不过贝尔转战美职之后竞技状态是个疑问。后防线上本·戴维斯是全队身价最高的球员。威尔士前5轮欧国联只取得了1平4负的成绩,表现较差。上一轮欧国联他们以1-2的比分不敌比利时,贝尔只踢了30分钟,伯恩茅斯前锋摩尔取得进球,比赛场面完全被比利时压制。

综合分析:指数给出威尔士主场平手的让步,并没有体现出主场优势,指数给的太浅了,从球队的纸面实力来看,目前的波兰的阵容实力更强一些,结合指数的态度,本场比赛看好波兰不败。返回搜狐,查看更多

综合分析:两队在整体实力上还是克罗地亚更胜一筹,外界形象上克罗地亚同样更高。数据方向当前给的到0中等数据对克罗地亚的防范意味十足,当前客队数据还有不断下滑的趋势,不排除后面会有重新调回-0.25,奥地利的主场优势没有得任何体现。

【克罗地亚】本届大名单征召了包括莫德里奇、佩里西奇、科瓦契奇等一众效力于五大联赛豪门球队的球员,可以说是最强阵容了,而在上轮击败丹麦后,球队最近的3场各项赛事保持全胜,另外目前克罗地亚在小组只是领先第二名的丹麦1分,还需要全力抢分巩固榜首位置,全队战意不低。需要重点关注的是,克罗地亚最近的两个客场都以1球击败了对手,客场的拿分力相当强劲。

2脚射正,攻不进防不住是直接导致球队处于目前尴尬位置的最重要原因,齐林斯基、利内蒂先发,上轮客场被法国两球击败,但是球队前场实在没有创造几个机会,只取得了1胜1平3负的成绩,保级前景堪忧。奥地利队内锋线上目前没有一名可以信任的球员,只有6脚射门,米力克替补登场,不过他们小组唯一的一场胜利就是在客场三球击败克罗地亚,是目前小组进球数最少的球队,

上一轮对阵荷兰,不过球队小组五战过后仅拿到一场胜利,莱万多夫斯基踢满全场,是小组丢球数最多的球队,表现不佳。【波兰】在欧国联中的表现也很差,交锋心理上占据一定的优势。另外丢了12球,此役再战格子军团,攻守数据都不理想。5场小组赛的5个进球分别由5名球员打进,只打进5球,【奥地利】目前由前曼联主帅朗尼克执掌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注