名宿:米兰淘汰那不勒斯莱奥贡献很大 希望欧冠半决赛能避开国米

  直播吧4月19日讯 米兰淘汰那不勒斯,晋级欧冠半决赛。米兰名宿洛代蒂谈到了关于本场比赛、关于莱奥和迈尼昂、关于国米vs本菲卡的话题,并将现在的米兰与自己60年代时候的米兰进行了对比。洛代蒂表示莱奥在米兰淘汰那不勒斯的比赛中做出了重要的贡献,迈尼昂已经证明了自己,并表示希望在欧冠半决赛中能避开国米。

  “这场比赛非常精彩,米兰需要这个结果,时隔多年能重返欧冠半决赛真的太棒了。希望米兰能继续出色的表现,不过在联赛中米兰丢了太多分,现在米兰不能再犯错了。”

  “莱奥做出了非常重要的贡献,他昨天在比赛中的表现非常出色,他是一名很优秀的球员,我希望他能继续这样的表现,保持状态的稳定性很重要。我踢球的那个时代,一支拥有强援的球队能一直保持这种状态,但现在考虑到激烈的竞争环境,米兰很难留住莱奥。迈尼昂?他已经证明了自己是一名非常优秀的门将。”

  “德比总是很艰难,无论在什么赛事中都是如此。如果输了,你需要很长一段时间走出阴霾。如果赢了,球队就能提振士气。至于国米和本菲卡谁更可能晋级半决赛,我只希望米兰能在半决赛中避开国米。”

  “实话实说,我觉得现在这支米兰不如我踢球时候的那支米兰,当时的我们有非常强大的球员,任何球队在面对我们的时候都很难取得进球,很难击败我们。尽管如此,我还是认为现在这支米兰的表现也很棒。”

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注