米兰晋级欧冠四强!米兰众将士究竟有多少欧冠经验?

  迪亚斯曾代表曼城、皇马、米兰三支豪门在欧冠联赛中有过出场。而迪亚斯的第一次欧冠出场可以追溯到2017年11月22日曼城对阵费耶诺德的欧冠比赛。当时的卜拉欣-迪亚斯刚年满18岁。2023年发挥出色的迪亚斯仍旧只有23岁。

  2017/18赛季,迪亚斯随曼城打入了欧冠八强,而他在欧冠赛场的最佳成绩也是本赛季随米兰进入的欧冠四强。

  特奥-埃尔南德斯是米兰对内为数不多的拥有欧冠冠军的明星球员。在2017/18赛季,特奥随皇马夺得了当赛季欧冠冠军。

  众所周知2020/21赛季的切尔西夺得了当赛季的欧冠冠军,但2020年冬窗来到米兰的托莫里并没有获得机会,也因此错失了欧冠冠军的荣誉。

  但在欧洲青年冠军联赛,托莫里是当之无愧的赢家,他率领的切尔西青年队两次拿下了冠军。

  塔塔鲁萨努曾经是罗马尼亚豪门布加勒斯特星队的门将。2013/14赛季欧冠联赛 塔塔鲁萨努出场了12场欧冠,其中包含了6场资格赛。其余8场均在米兰时期完成。塔塔鲁萨努曾在2019/20赛季随里昂打入过欧冠四强。

  德斯特曾代表阿贾克斯、巴塞罗那、米兰三只球队出场过23场欧冠比赛。此前他在欧冠最远的经历便是欧冠16强。

  克亚尔共代表过里尔、费内巴切、塞维利亚、亚特兰大、米兰五支球队征战过欧冠赛事。其中战绩最好的除了本赛季米兰,便是亚特兰大和塞维利亚八强的成绩了。如果并非生涯的坎坷,不知道克亚尔能不能成为世界最好的后卫之一。

  巴卡约科曾经是摩纳哥黄金一代的核心成员,并和姆巴佩、法尔考、法比尼奥、B席等巨星一同打进了欧冠四强,最终半决赛被尤文图斯淘汰。

  奥里吉作为利物浦的关键球员,总是在关键比赛中进球。2019年的欧冠决赛中,奥里吉打入了锁定胜局的一球。他的欧冠最佳成绩是欧冠冠军。

  弗洛伦齐是意大利的传奇右后卫,曾代表罗马和巴黎两度闯入过欧冠四强,此番已经是他个人的第三次进入欧冠四强。

  吉鲁共代表阿森纳、切尔西和米兰三支俱乐部出场过59次欧冠比赛,并在2020/21赛季拿到了欧冠冠军,实现了个人的俱乐部生涯的满贯(欧冠、联赛、国内杯赛)

  伊布可能是这支米兰最具有经验的超级球星了,他曾经代表过巴塞罗那打进过欧冠四强。伊布也是效力过米兰的球星中,欧冠进球数最多的球员(和舍甫琴科并列欧冠历史射手榜第十位)

  伊布:这么一看,我在职业生涯最后几年,今年可能是离欧冠冠军最近的一次了!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注