bob官方网页版

看球直播足球燕雨直播 足球预测今日推荐浦和比分北雪平

皇马已经提前夺得联赛冠军,球队必然会将更多的精力转移到之后的欧冠决赛当中,本场战意成疑,球队最近主场赛事取得三连胜,近10个主场赛事8胜2负,主场能力依旧可行。反观贝蒂斯已经提前拿到了下赛季欧联杯的参赛资格,本场战意成疑,球队近期客场能力不错,近10个各项赛事客场仅有1负,并且在近6场做客赛事仅失一球,客场防守质量提升明显。两队联赛均无欲无求,但是考虑到皇马需要备战即将到来的欧冠决赛,球队势必不会出尽全力,看好本场贝蒂斯不败而归。

欧塞尔联赛收官战击败亚眠,近期取得三连胜,过去八轮联赛取得6胜2平的不败战绩,本场升级附加赛为单场决胜负赛制,欧塞尔坐拥主场之利,优势较大。过去四个主场赛事,欧塞尔保持全胜。反观索肖在首轮附加赛中客场击败联赛第四名的巴黎,顺利晋级,球队过去五个客场赛事赢下其中四场,近期的客战表现较为突出。两队近10次交锋上索肖仅取得两场胜利,本赛季联赛两回合交手中,索肖对阵欧塞尔均未尝胜绩,本轮附加赛或无太多对阵心理优势可言。本场不妨看好坐拥主场之势的欧塞尔取胜。

最近两轮共被对手打进7球之多。巴列卡诺已经提前几轮保级成功,此役战意成疑,此番交手,近期状态较为稳定,最近8轮联赛4胜1平3负,球队上轮1-2不敌马洛卡,球队近7场联赛客场6场取得进球,球队最近9个联赛主场4平5负,近期客场火力有所保障。反观莱万特已经提前降级,球队上轮3-1击败 了阿拉维斯,并且球队近期防守质量再次下滑,本场战意恐怕会有所下降,最近4轮联赛只有2平2负的战绩,主场表现持续低迷,不妨看好莱万特不败。

文章内容为本人目前看法,临场推荐可能有所变动,个人重心会放在临场上!喜欢的请点赞+关注(获取更多临场),不同意见请留言探讨。

都灵目前排名联赛中游,球队没有战意可言,此役取胜欲望有限,球队上场比赛在客场1-0战胜维罗纳,球队重回胜轨士气有所提升,球队过去7个主场赛事只赢下其中1场,球队的主场优势毫无体现。罗马由于此前频繁失分,导致欧战席位的争夺陷入被动,球队目前需要全力争取联赛最后一场比赛的胜利,本场战意十足。两队近10次交锋上罗马取得了7场胜利,心理占据优势,考虑到都灵此役取胜欲望有限,本场罗马还是值得高看一线的。

凯泽斯劳滕本来很有希望获得直接升级的资格,只可惜球队最后3轮联赛居然一分未得,最终只能以1分之差屈居德丙第三位,球员士气之差大家可想而知,但是球队主场表现优异,目前18个联赛主场取得了12胜4平2负的佳绩。反观德累斯顿上轮联赛0-1不敌奥厄,联赛已经17轮不胜,并且球队客场表现糟糕,目前17个联赛客场取得了2胜6平9负的战绩,本场客战主场能力出色的凯泽斯劳滕,德累斯顿不宜高估。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注